Italia e Scozia a testa alta

Italia - Scozia 3-3
Già certe dell'eliminazione, le due nazionali si sono sfidate a viso aperto; Dempster sugli scudi per le scozzesi.

Italia e Scozia a testa alta ©FFM

Italia e Scozia dicono addio agli Europei femminili Under 19 UEFA a testa alta dopo essersi sfidate a viso aperto nell'ultima gara del Gruppo A conclusasi sul 3-3.

Le due squadre, che si sono sfidate al Boris Trajkovski di Skopje, sapevano già di non potersi più qualificare dopo due sconfitte con Germania e Inghilterra; l'Italia sembra la più vicina alla prima vittoria quando si trova sul 3-1 alla mezz'ora.

Anche se Sarah Ewens ha presto pareggiato i conti con la rete di Barbara Bonansea, Michela Franco e Francesca Vitale non hanno perso tempo portando le Azzurrine sul doppio vantaggio. Rebecca Dempster ha però deciso di fare la stella per le scozzesi e nella ripresa è andata a segno due volte, al 64' e al 74', regalando alle britanniche il pareggio. Sono però le scozzesi a chiudere il girone all'ultimo posto dato che l'Italia vanta una migliore differenza reti.