L'Inghilterra inizia bene

Scozia - Inghilterra 1-3
Toni Duggan, Isobel Christiansen e Laura Coombs regalano la vittoria ai campioni in carica a Skopje.

L'Inghilterra inizia bene ©Sportsfile

L'Inghilterra inizia con una vittoria la difesa del titolo negli Europei femminili Under 19 e grazie ai gol di Toni Duggan, Isobel Christiansen e della subentrata Laura Coombs batte la Scozia 3-1 a Skopje.

La squadra di Mo Marley è andata all'intervallo con un buon vantaggio grazie alle reti di Duggan Christiansen, e con molte altre opportunità create. Jennifer a metà della ripresa ha riaperto i giochi ma ci ha pensato dopo soli cinque minuti Coombs a ristabilire il doppio vantaggio.

Già prima del calcio d'inizio la Scozia aveva poche speranze. Avendo perso gli ultimi quattro incontri con l'Inghilterra ha dovuto anche fare a meno all'ultimo di Lisa Evans dopo che la centrocampista si è infortunata nel riscaldamento. Tutto facile per le inglesi, in vantaggio al 20' con Duggan.

Il lancio lungo dalla difesa di Lucia Bronze sembrava innocuo ma l'attaccante dell'Everton LFC è stata brava a controllare prima di insaccare cinicamente. Le inglesi si sono quindi riversate in attacco e al 34' si sono portate sul 2-0 grazie a Christiansen brava a sfruttare una palla vagante mettendola sul secondo palo. Due minuti dopo solo la traversa ha fermato Stokes.

Al 67' Beattie ha accorciando le distanze sorprendendo la difesa inglese e superando Rebecca Spencer. Coombs ha però tolto le castagne dal fuoco per le inglesi quando ha trovato il gol personale dai 30 metri. Giovedì l'Inghilterra se la vedrà con l'Italia, mentre la Scozia affronterà le tedesche.