Pari tra Italia e Polonia, la Russia vince in Turchia

L'Italia non va oltre l'1-1 contro la Polonia nella Lega A mentre la Russia vince in Turchia nella Lega B: tutti i risultati di venerdì.

Pari tra Italia e Polonia, la Russia vince in Turchia ©Getty Images

Lega A

Gruppo A3: Italia - Polonia 1-1
Jorginho regala il primo punto all'Italia di Roberto Mancini, trasformando un calcio di rigore a 12 minuti dalla fine dopo il fallo di Jakub Błaszczykowski su Federico Chiesa. Piotr Zieliński era andato in gol nel primo tempo sul preciso assist di Robert Lewandowski.

Lega B

La Russia è partita bene in Turchia
La Russia è partita bene in Turchia©Getty Images

Gruppo B2: Turchia - Russia 1-2
Denis Cheryshev porta in vantaggio la Russia a Trabzon con un fantastico tiro al volo di sinistro. Serdar Aziz pareggia i conti prima dell'intervallo ma Artem Dzyuba, ben servito da Yuri Gazinski, regala la vittoria agli ospiti.

Lega C

Gruppo C1: Albania - Israele 1-0
Sfida serrata tra le due rivali, ma è Taulant Xhaka a decidere il match grazie a una conclusione da fuori area al 55'. Lunedì, l'Albania sfiderà la Scozia.

Gruppo C4: Lituania - Serbia 0-1
Dušan Tadić firma su rigore il gol che vale i primi tre punti per la Serbia. Gli ospiti colpiscono quattro legni, in due occasioni con Aleksandar Mitrović, ma rischiano grosso sulla conclusione di Fiodor Černych.

Gruppo C4: Romania - Montenegro 0-0
La Romania non riesce a prevalere davanti al suo pubblico: il capitano Vlad Chiricheş sbaglia una ghiotta chance prima di lasciare il terreno di gioco per un infortunio al ginocchio. Danijel Petković compie un miracoloso intervento sul colpo di testa nel secondo tempo di Claudiu Keșerü.

Lega D

Non ci sono stati gol a Baku
Non ci sono stati gol a Baku©Getty Images

Group D3: Azerbaigian - Kosovo 0-0
La serie di nove sconfitte consecutive e quattro vittorie del Kosovo viene interrotta da un pareggio senza reti a Baku. Il miglior marcatore di sempre dell'Azerbaigian, Gurban Gurbanov, ha guidato per la prima volta la sua nazionale da allenatore.

Gruppo D3: Isole Faroe - Malta 3-1
Succede quasi tutto in 12 minuti: il gol di Jóan Edmundsson viene seguito dalla rete di René Joensen prima del 41esimo centro di Michael Mifsud con Malta dopo 20 gare di digiuno. Il 3-1 è di Hallur Hansson poco dopo l'intervallo.