Highlights: la Spagna espugna Wembley, Svizzera a valanga

La Spagna supera 2-1 l'Inghilterra, mentre la Svizzera tra volge 6-0 l'Islanda: guarda gli highlights di tutte le gare di sabato.

Highlights: la Spagna espugna Wembley, Svizzera a valanga ©Getty Images

Lega A

Highlights: Svizzera - Islanda 6-0

Gruppo A2: Svizzera - Islanda 6-0
La Svizzera sfoderà una prestazione scintillante a San Gallo, chiudendo il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie ai gol di Steven Zuber e Deniz Zaharia. Nella ripresa Birkir Bjarnason devia nella propria porta una punizione di Xherdan Shaqiri, poi Haris Seferović, l'esordiente Albian Ajet e l'altro subentrato Admir Mehmedi chiudono i conti, condannando Erik Hamrén al più amaro degli esordi sulla panchina islandese.

Gruppo C2: Estonia - Grecia 0-1
Kostas Fortounis va a bersaglio al 14' su assist di Kostas Mitroglou e regala il successo agli ellenici nell'equilibrata sfida di Tallinn.

Lega D

Gruppo D2: Bielorussia - San Marino 5-0
Il gol di Igor Stasevich al 4' orienta subito la sfida a favore dei padroni di casa, che dominano l'incontro. Stanislav Dragun realizza due gol di testa e coglie altrettanti legni; poi un rigore di Anton Saroka e un tap-in di Yuri Kovalev nel finale arrotondano il punteggio.

Highlights: vittoria da record per il Lussemburgo