Derby al Wolfsburg, ancora finale

VfL Wolfsburg - 1. FFC Turbine Potsdam 4-2 (and. 0-0)
Le campionesse in carica rimontano due volte assicurandosi un posto nella finale di UEFA Women's Champions League per il secondo anno consecutivo.

Derby al Wolfsburg, ancora finale ©Getty Images

Il VfL Wolfsburg affronterà il Tyresö FF nella finale di UEFA Women's Champions League del 22 maggio a Lisbona dopo aver recuperato due volte per poi battere l'1. FFC Turbine Potsdam 4-2.

Julia Simic e Genoveva Añonma hanno segnato rispettivamente prima e dopo la rete di Nadine Kessler al 17' minuto. Le campionesse in carica hanno però saputo rispondere, con Alexandra Popp che ha trovato il pareggio davanti a 10.791 spettatori prima di portare in vantaggio la sua squadra. A dieci minuti dalla fine Martina Müller ha poi fissato il risultato sul 4-2, e il Wolfsburg giocherà ora la sua seconda finale consecutiva.

Simic sblocca con un tiro nell'angolino alto, ma Kessler pareggia poco dopo. Le cose peggiorano però per il Porsdam quando Lisa Evans è costretta a uscire per infortunio, ma Añonma riesce comunque a riportare in vantaggio la sua squadra approfittando di un errore avversario. Popp però trova il pareggio e quattro minuti prima dell'intervallo va ancora a segno.

Müller rende poi il risultato più rotondo e assicura alla sua squadra un posto in finale.