Tris Tyresö, è finale

Tyresö FF - Birmingham City LFC 3-0 (and. 0-0)
Christen Press segna una doppietta e la squadra di Tony Gustavsson si qualifica per la finale di UEFA Women's Champions League.

Christen Press esulta
Christen Press esulta ©Getty Images

Christen Press segna una doppietta e la squadra di Tony Gustavsson si qualifica per la finale di UEFA Women's Champions League grazie al 3-0 rifilato nel ritorno delle semifinali al Birmingham City LFC.

Dopo il pareggio senza reti della scorsa settimana, ci è voluta un'ora per sbloccare il risultato in Svezia, ed è Christen Press a farlo con il suo ottavo gol stagionale in Europa - dopo che Marta aveva sbagliato un rigore. La nazionale americana raddoppia 11 minuti dopo e Marta fissa il risultato sul 3-0.

Il Tyresö se la vedrà il VfL Wolfsburg nella finale del 22 maggio a Lisbona.