L'Atletico aggancia l'Austria Vienna

Club Atlético de Madrid - FK Austria Wien 2-1
Sotto dopo tre minuti, la formazione spagnola vince in rimonta e affianca gli ospiti a quota sette punti nel Gruppo G.

L'Atletico aggancia l'Austria Vienna ©UEFA.com

Il Gruppo G vede tre squadre in testa a pari punti dopo la vittoria in rimonta per 2-1 del Club Atlético de Madrid contro l'FK Austria Wien.

La formazione austriaca era in testa al girone con tre punti di vantaggio ma è stata ripresa da Atlético e FC Porto, vittorioso 2-1 fuori casa contro l'FC Zenit. La squadra di Roberto Fresnedoso si è imposta dopo essere passata in svantaggio al 3', trafitta dall'attaccante Valentin Grubeck su azione d'angolo.

La squadra spagnola ha pareggiato subito con Alberto su un'altra palla inattiva, prima del raddoppio di Borja Martínez dopo una bella combinazione con Ivi. Nella ripresa, l'Austria Vienna si è reso pericoloso soltanto con una traversa di Marko Kvasina.

Fare clic sul riquadro per vedere la sintesi.