UEFA Europa League Ufficiale Risultati e statistiche live
Scarica

Terza giornata Europa League: vincono Roma e Lazio, pari per lo United contro il Fenerbahçe

La Roma vince all'Olimpico, la Lazio si impone nei Paesi Bassi, pari per lo United contro il Fenerbahçe di José Mourinho.

Richarlison (a destra) dopo il gol su rigore che ha regalato la vittoria al Tottenham contro l'AZ Getty Images

Nella terza giornata della fase campionato di UEFA Europa League, la Roma vince di misura all'Olimpico, la Lazio si impone nei Paesi Bassi, il Tottenham vince la terza partita consecutiva, mentre il Man United viene bloccato dal Fenerbahçe di Mourinho.

UEFA.com vi racconta le partite della terza giornata.

Fenerbahçe - Manchester United 1-1

Dopo il vantaggio di Christian Eriksen dopo 15 minuti, i padroni di casa trovano il pari con Youssef En-Nesyri quattro minuti dopo l'intervallo. Il Fenerbahçe va così a cinque punti, mentre lo United colleziona il terzo pari consecutivo della fase campionato.

Tottenham Hotspur - AZ Alkmaar 1-0

Il primo gol stagionale di Richarlison (su rigore al 53'), alla sua prima partita da titolare, basta al Tottenham per vincere la terza partita consecutiva della fase campionato e rimanere a punteggio pieno.

Roma - Dynamo Kyiv 1-0

Dopo aver raccolto un punto nelle prime due giornate, la Roma brinda al primo successo nella fase campionato della UEFA Europa League. Allo Stadio Olimpico, i Giallorossi piegano 1-0 la Dynamo Kyiv grazie a un rigore trasformato nel primo tempo da Artem Dovbyk: contro i suoi connazionali, l'attaccante ucraino trova il secondo gol nella competizione, il quinto in maglia Giallorossa.

Leggi il report della gara.

Altre partite

• La Lazio è in testa alla classifica della fase a gironi dopo tre partite, grazie alla vittoria per 2-0 sul Twente, rimasto in dieci per l'espulsione del portiere dopo soli 11 minuti. L'Anderlecht (che ha battuto 2-0 il Ludogorets) e gli Spurs sono le uniche altre squadre ancora a punteggio pieno.
  • La Dinamo Kyiv è alla terza sconfitta ed è una delle tre squadre ancora a zero punti dopo tre giornate insieme al Maccabi Tel-Aviv e al Qarabağ.
  • Mercoledì, il Galatasaray ha vinto 4-3 contro l'Elfsborg dopo essere stato in vantaggio per 3-0. Il gol di Yunus Akgün, il terzo consecutivo in Europa League, si è rivelato decisivo. Il Bodø/Glimt ha vinto per 2-1 contro un Braga in dieci uomini grazie al gol del diciannovenne Villads Nielsen nei secondi finali.