Riepilogo Europa League: Roma ok, Napoli ko, beffa Milan

I Giallorossi vincono 2-0 a Braga, il Napoli perde con lo stesso risultato a Granada e il Milan viene raggiunto sul 2-2 nel recupero.

Borja Mayoral ha segnato il secondo gol della Roma a Braga

La Roma vince 2-0 a Braga e ipoteca la qualificazione, il Napoli perde con lo stesso risultato a Granada e il Milan viene raggiunto sul 2-2 nel recupero.

UEFA.com riepiloga le gare di andata dei sedicesimi di UEFA Europa League.

Braga - Roma 0-2

La Roma di Paulo Fonseca non dà scampo in Portogallo al Braga e “vede” gli ottavi di finale di UEFA Europa League. All’Estádio Municipal i Giallorossi passano 2-0 grazie ai gol, uno per tempo, di Edin Džeko - di nuovo titolare - e del subentrato Borja Mayoral.

Clicca qui per l'articolo completo.

Crvena zvezda - AC Milan 2-2

Il Milan va a un passo dalla vittoria in casa del Crvena zvezda grazie a un autogol nel primo tempo e a un rigore di Theo Hernández nella ripresa. In pieno recupero arriva però il colpo di testa di Milan Pavkov a regalare il pari agli uomini di Dejan Stanković.

Granada - Napoli 2-0

Naufragio azzurro all'Estadio Municipal Nuevo Los Cármenes di Granada. L'SSC Napoli cade 2-0 e vede gli ottavi di finale di UEFA Europa League più lontani. Decisivo l'uno-due degli spagnoli a cavallo del 20' del primo tempo, quando Yangel Herrera prima e Kenedy poi hanno bucato la difesa azzurra mortificando le velleità della banda di Gennaro Gattuso.