Semifinali Women's EURO Under 19: Spagna e Paesi Bassi volano in finale

Spagna e Paesi Bassi superano rispettivamente Inghilterra e Francia in semifinale e ora si sfideranno nella finale di Kaunas sabato.

La Spagna ha battuto l'Inghilterra in semifinale
La Spagna ha battuto l'Inghilterra in semifinale UEFAUEFA via Sportsfile

La Spagna batte l'Inghilterra per 3-1 e l'Olanda sconfigge la Francia per 2-0 nelle semifinali del Campionato Europeo Femminile Under 19 UEFA disputate mercoledì in Lituania.

Le campionesse in carica affronteranno ora la squadra che le ha battute nella finale del 2014 nella finale di sabato a Kaunas.

Tabellone fase a eliminazione diretta

Semifinali (mercoledì 24 luglio)

Inghilterra - Spagna 1-3 (Marijampolė Stadium, Marijampolė)
Paesi Bassi - Francia 2-0 (Darius & Girenas Stadium, Kaunas)

Finale (sabato 27 luglio)

Spagna - Paesi Bassi (17:00, Darius & Girenas Stadium, Kaunas)

Orari in CET, orario locale un'ora avanti

Inghilterra - Spagna 1-3

Guarda gli highlights
Highlights semifinale di Women's EURO Under 19: Inghilterra - Spagna 1-3

La Spagna, che ha iniziato a segnare solo alla terza giornata con la vittoria per 2-0 contro la Germania, riprende da dove aveva interrotto e domina fin dall'inizio contro l'Inghilterra.

Le spagnole passano in vantaggio a metà del primo tempo quando Daniela Agote si avventa su una palla lunga, aggira Katie Cox e insacca da posizione angolata. Il 2-0 arriva poco prima dell'intervallo: su calcio d'angolo, Pau Comendador batte a rete e poi insacca in ribattuta.

Pau Comendador esulta dopo il 2-0
Pau Comendador esulta dopo il 2-0UEFA via Sportsfile

L'Inghilterra effettua due cambi nell'intervallo e accorcia nel giro di un paio di minuti. La punizione di Lucy Newell viene deviata verso la porta da Michelle Agyemang e la subentrata Mia Enderby manda la palla in rete. A 21' dalla fine, però, la Spagna mette al sicuro il risultato con una bella conclusione dalla sinistra della subentrata Daniela Arques su assist di Ainhoa Alguaci.