Tris Wolfsburg al Barcellona

VfL Wolfsburg - FC Barcelona 3-0
Le reti di Nadine Kessler, Martina Müller e Zsanett Jakabfi mettono le campionesse in carica in chiaro vantaggio in vista del ritorno.

Martina Müller a segno
Martina Müller a segno ©Getty Images

Il VfL Wolfsburg batte 3-0 l'FC Barcelona e si avvicina alla semifinale della UEFA Women's Champions League.

Nadine Kessler sblocca il risultato al 34' contro un Barcellona alla prima apparizione in un quarto di finale europeo. Martina Müller raddoppia con grande fiuto per il gol mentre Zsanett Jakabfi chiude i conti.

Le padrone di casa passano quando Kessler capitalizza il passaggio di Lina Magull La squadra spagnola prova a reagire e va vicina al pari con Virginia Torrecilla che colpisce la traversa.

Scampato il pericolo, il Wolfsburg cambia marcia e Müller segna il suo 49esimo gol nella competizione con un colpo di testa da due passi. Poco dopo Jakabfi firma il tris portando la squadra di Ralf Kellermann a un passo dalla semifinale contro l'1. FFC Turbine Potsdam.