Pioggia di gol in UEFA Youth League

Schalke 04 e Chelsea vincono entrambe per 5-0, più equilibrio in casa del Paris Saint-Germain che pareggia 2-2 contro il Barcellona. La Roma subisce la rimonta del City.

Yakou Meïté festeggia il gol al Barcellona
Yakou Meïté festeggia il gol al Barcellona ©Philippe Le Brech

FC Schalke 04 e Chelsea FC sono state le squadre a far registrare il successo più ampio della seconda giornata di UEFA Youth League, mentre il PFC CSKA Moskva ha dato una delusione all'FC Bayern München. La partita del giorno si è però giocata in casa del Paris Saint-Germain, con la sfida contro l'FC Barcelona che ha offerto quattro gol, due legni e un rigore al 98'.

Gruppo E
PFC CSKA Moskva - FC Bayern München 3-1
• Il rigore trasformato al 26' minuto da Nikita Chernove il gol di Timur Zhamaletdinov facilitano la vita ai padroni di casa; Aleksandr Golovin serve a Aleksandr Makarov la palla per la terza rete del CSKA dopo che il gol di Lucas-Julian Scholl – figlio di Mehmet – aveva ridato speranza al Bayern.

Manchester City FC - AS Roma 2-1
• Oliver Ntcham ispira il City fino alla rimonta; sotto per la rete al 54' di Francesco Di Mariano. Prima pareggia e poi serve a Thierry Ambrose la palla del gol vittoria: gran tiro che si insacca sotto l'incrocio.

Gruppo F
APOEL FC - AFC Ajax 0-0
• Il subentrato Samet Bulut sbaglia l'occasione che avrebbe potuto regalare all'Ajax una vittoria all'ultimo minuto e gli ospiti devono accontentarsi di un pareggio.

Paris Saint-Germain - FC Barcelona 2-2
• Mohamed El Ouriachi mantiene il sangue freddo e al 98' trasforma il rigore che regala al Barcellona il pareggio, dopo che i Blaugrana si erano trovati sotto di due gol contro il Paris - che può rammaricarsi anche per due legni colpiti.

Gruppo G
FC Schalke 04 - NK Maribor 5-0
• Ad aprire le marcature è la punizione di potenza di Maurice Multhaup, che serve poi a Joseph Boyamba due palloni che si trasformano in altrettanti gol nel primo tempo. Il Maribor cambia nella ripresa ma non riesce a evitare di subire altri due gol - segnati dal subentrato Felix Platte.

Vittoria di misura per l'Athletic contro il BATE
Vittoria di misura per l'Athletic contro il BATE©Pressball

Sporting Clube de Portugal - Chelsea FC 0-5
• Charlie Colkett sblocca il risultato dagli undici metri al terzo minuto e il Chelsea si trova sopra di quattro gol dopo solo mezz'ora di gioco. Tammy Abraham rende il risultato ancora più rotondo con una rete segnata nel primo minuto della ripresa.

Gruppo H
FC Shakhtar Donetsk - FC Porto 1-1
• Le due squadre vanno entrambe a segno su rigore nei primi 16 minuti - trasformati da Beka Vachiberadze e Rui Sousa - di una gara combattuta e dominata dagli scontri a centrocampo.

FC BATE Borisov - Athletic Club 1-2
• Il subentrato Artur Tishko (70') pareggia dopo la rete di Gorka Guruzeta nel primo tempo, ma Asier Villalibre nel finale segna il gol vittoria per l'Athletic.