Sánchez porta il Real in semifinale

Paris Saint-Germain - Real Madrid CF 0-1
In dieci dal 55', il Real Madrid prenota la final four di Nyon grazie a un colpo di testa di Jaime Sánchez.

Sánchez porta il Real in semifinale ©UEFA.com

Il Real Madrid CF è la prima squadra a qualificarsi per la semifinale della UEFA Youth League grazie al successo in dieci per 1-0 in casa del Paris Saint-Germain.

Dopo aver colpito un palo con Kingsley Coman, il Paris sembra favorito quando Héctor Martínez si fa espellere dieci minuti dopo l'intervallo. Ma al 72' Jaime Sánchez punisce gli errori dei padroni di casa insaccando di testa sugli sviluppi di un corner.

La prima occasione è dei padroni di casa e la crea il vivace Coman quando innesca Mickaël Latour, che calcia fuori da ottima posizione. Il pericolo corso sveglia il Real Madrid, e Javier Muñoz impegna Mike Maignan a terra. Poi il portiere francese deve intervenire sul tentativo acrobatico di Ismael Cerro.

La squadra di casa finisce forte la prima frazione con Coman e Hervin Ongenda che impensieriscono Sergio Rodríguez, poi lo stesso Coman colpisce la base del palo con un gran tiro.

Il Real Madrid spinge di più dopo l'intervallo e Maignan deve sventare sul colpo di testa di Muñoz e sulla punizione di Francisco José Rodríguez. Poi arriva l'espulsione di Martínez che nega con un fallo una chiara occasione da gol a Coman.

Il Paris prende così in mano il pallino del gioco e Sergio Rodríguez deve intervenire su Ongenda e Stéphane Lambese. A segnare è però Sánchez con un gran colpo di testa sul secondo palo. Coman e compagni provano a raddrizzare la situazione nel finale, ma senza riuscirci.