Il City doma l'Atlético

Club Atlético de Madrid - Manchester City FC 0-1
Un gol di Devante Cole nel primo tempo regala agli inglesi la qualificazione ai quarti di finale.

Il City doma l'Atlético ©Getty Images

Un gol di Devante Cole nel primo tempo basta al Manchester City FC per imporsi 1-0 in casa del Club Atlético de Madrid e approdare ai quarti di finale di UEFA Youth League.

Cole va a bersaglio da distanza ravvicinata al 25' sfruttando l'ottimo lavoro di Thierry Ambrose, ma l'Atlético non ci sta. Passa poco più di un minuto e il portiere del City Billy O'Brien tipped alza sulla traversa un colpo di testa di Alberto, poi è Shay Facey a salvare tutto sugli sviluppi di una bella azione corale dei padroni di casa.

Le occasioni continuano a fioccare: Cole sfiora altre due volte il gol, mentre sul fronte opposto Jony fallisce l'1-1 a tu per tu con O'Brien. Il City di Vieira, però, tiene fino alla fine e nei quarti se la vedrà con l'SLBenfica.