Il Benfica asfalta l'Austria Vienna

SL Benfica - FK Austria Wien 4-1
Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo, ma dopo l'intervallo vengono travolti dalla furia dei lusitani.

Il Benfica asfalta l'Austria Vienna ©UEFA.com

L'SL Benfica cala il poker nella ripresa e vanifica il vantaggio acquisito nel primo tempo dall'FK Austria Wien, strappando un biglietto per i quarti di finale di UEFA Youth League.

La formazione austriaca apre le marcature dopo nove minuti, quando Marko Kvasina è abile a beffare la difesa portoghese dopo lo smarcante passaggio di Peter Michorl. Il Benfica non si fa prendere dal panico e a inizio ripresa trova il pareggio grazie al colpo di testa di Ricardo Carvalho sul corner calciato dal subentrato Rochinha.

Romário Baldé completa la rimonta a 20 minuti dallo scadere, mentre il gol del 3-1 porta la firma di Nuno Santos. Nei minuti di recupero del match Gonçalo Guedes sigilla il punteggio sul 4-1 finale al Caixa Futebol Campus. Da segnalare, l'omaggio riservato al grande Mário Coluna del Benfica, scomparso martedì.

Benfica affronterà Club Atlético de Madrid o Manchester City FC ai quarti di finale.