Pinato qualifica il Milan

Celtic FC - AC Milan 1-1
Il gol all'88' minuto di Marco Pinato pareggia i conti con la rete di Conor McManus e regala ai Rossoneri l'accesso agli ottavi come seconda del Gruppo H.

Pinato qualifica il Milan ©UEFA.com

La rete all'88' minuto di Marco Pinato regala all'AC Milan il pareggio per 1-1 in casa del Celtic FC e la qualificazione agli ottavi di UEFA Youth League, anche grazie al fatto che l'AFC Ajax non riesce a battere la capolista del Gruppo H, l'FC Barcelona.

I Rossoneri stavano per lasciare Livingstone a mani vuote. Il difensore del Celtic Conor McManus aveva superato con uno spettacolare tiro al volo Lorenzo Andrenacci sei minuti dopo l'intervallo, dopo che il portiere ospite aveva allontanato un tentativo di attacco del Celtic. Ma i giovani Hoops non riescono a difendere il vantaggio quando Pinato devia in rete un cross dalla destra del capitano Mario Piccinocchi.

Clicca sull'immagine qui sopra per vedere gli highlights della partita.