Nations League & Women's EURO Risultati e statistiche live
Scarica

Quarta giornata UEFA Nations League, domenica: vincono Inghilterra, Grecia e Austria

L'Inghilterra si impone in Finlandia ma rimane dietro la Grecia nel Gruppo B2 di UEFA Nations League, mentre l'Austria vince la seconda partita consecutiva con quattro gol di scarto.

Jack Grealish festeggia il gol del vantaggio contro la Finlandia
Jack Grealish festeggia il gol del vantaggio contro la Finlandia AFP via Getty Images

Dopo l'inaspettata sconfitta di giovedì scorso contro la Grecia a Wembley, nella quarta giornata di UEFA Nations League l'Inghilterra torna alla vittoria battendo la Finlandia. La Grecia però sulle ali dell'entusiasmo centra la quarta vittoria consecutiva superando senza troppe difficoltà la Repubblica d'Irlanda. Vittorie anche per Austria, Slovenia e Macedonia del Nord.

UEFA.com riepiloga le partite di domenica.

Calendario completo

Finlandia - Inghilterra 1-3

L'Inghilterra resta a tre punti di distacco dalla capolista Grecia nonostante il successo contro la Finlandia a Helsinki. Dopo aver subito il gol di Jack Grealish al 18' su assist di Angel Gomes, nella ripresa la Finlandia sfiora il pari con Fredrik Jensen, ma subisce il raddoppio al 74' con una sublime punizione di Trent Alexander-Arnold. Dieci minuti dopo gli inglesi chiudono definitivamente la gara col gol di Declan Rice. Nei minuti finali, Arttu Hoskonen segna il gol della bandiera per i padroni di casa.

Highlights: Finlandia - Inghilterra 1-3
Scarica l'app ufficiale

Dagli altri campi

• Dopo aver battuto l'Inghilterra a Wembley giovedì sera, la Grecia conserva i tre punti di vantaggio sul secondo posto (Gruppo B2) con una vittoria per 2-0 contro la Repubblica d'Irlanda, grazie alle reti di Tasos Bakasetas e Petros Mantalos. La squadra di Ivan Jovanović è a punteggio pieno dopo quattro partite.
  • Dopo il 4-0 sul Kazakistan, l'Austria si ripete domenica vincendo nuovamente con quattro gol di scarto: 5-1 contro la Norvegia. Marko Arnautović segna le prime due reti a Linz (la seconda su rigore), mentre Philipp Lienhart, Stefan Posch e Michael Gregoritsch completano il tabellino dei marcatori.
  • La Macedonia del Nord vince 2-0 in Armenia grazie ai gol negli ultimi 20 minuti di Bojan Miovski e Isnik Alimi, e balza in testa al Gruppo C4. La squadra di Blagoja Milevski ha vinto le ultime tre partite senza subire gol.