Lipsia - Rangers 1-0: decide Angeliño nel finale

Angeliño segna a cinque minuti dal termine piegando la resistenza dei Rangers.

Nkunku al tiro

Un tiro al volo di Angeliño nel finale regala al Lipsia la vittoria per 1-0 contro i Rangers nella gara di andata della semifinale di UEFA Europa League.

I momenti chiave

48': Il tiro Kent attraversa lo specchio della porta
53': McGregor para su Nkunku
69': Nkunku spreca un'occasione d'oro
85': Angeliño segna con un tiro al volo

La partita in breve

Christopher Nkunku salta Allan McGregor ma calcia alto

Il Lipsia tiene più la palla nel primo tempo, ma l'unica occasione è quella di Christopher Nkunku, che però non centra il bersaglio.

La squadra tedesca diventa più pericolosa nella ripresa con il tiro di Ryan Kent che attraversa tutto lo specchio della porta. Poi la conclusione di Nkunku viene respinta bene da Allan McGregor.

Nkunku spreca poi una grande palla gol per portare in vantaggio i suoi. L'attaccante scappa alla difesa avversaria, salta McGregor ma calcia alto a porta sguarnita. A decidere la sfida ci pensa così Angeliño a cinque minuti dalla fine con un tiro al volo.

La partita minuto per minuto: Leipzig - Rangers 1-0

Leipzig: Gulácsi; Gvardiol, Henrichs, Halstenberg; Laimer, Adams, Klostermann, Angeliño; Olmo (André Silva 71'), Nkunku, Szoboszlai (Forsberg 71')

Rangers: McGregor; Tavernier, Goldson, Bassey, Barišić; Jack (Sands 83'), Lundstram; Aribo (Arfield 83'), Kamara, Kent; Wright (Sakala 69').

Quando e dove si gioca la finale di Europa League?

La finale contro West Ham o Frankfurt disputerà mercoledì 18 maggio allo stadio Ramón Sánchez-Pizjuán di Siviglia alle 21:00.