Siviglia avanti a testa bassa

Sevilla FC - Villarreal CF 2-1 (and.: 3-1)
Con un agevole successo sul Villarreal, il Siviglia si candida sempre più a diventare la prima squadra a vincere quattro Coppe UEFA/UEFA Europa League.

Siviglia avanti a testa bassa ©AFP/Getty Images

Il Siviglia vince agevolmente una gara che offre tre gol negli ultimi 21 minuti
La squadra di Unay Emery non perde in casa da 31 partite
Il Villarreal chiude in 10 uomini per l'espulsione di Eric Bailly a 14' dalla fine
Daniel Carriço eguaglia il record di presenze in UEFA Europa League (44)
• Il sorteggio dei quarti di finale si svolgerà a Nyon venerdì alle 13.00(CET)

Con un agevole 2-1 sul Villarreal CF, il Sevilla FC si candida sempre più a diventare la prima squadra a vincere quattro Coppe UEFA/UEFA Europa League.

Gli ospiti devono segnare tre gol per restare in corsa, ma il Siviglia riesce a contenerne la furia iniziale. Vicente Iborra mette al sicuro la qualificazione a metà del secondo tempo e, nonostante il pareggio di Giovani dos Santos, Denis Suárez firma il 2-1 con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

Nonostante il compito proibitivo, la squadra di Marcelino prova a farsi avanti con le veloci giocate di Manu Trigueros, Tomás Pina e Luciano Vietto ma non trova mai l'ultimo passaggio. Il Siviglia resiste e cerca di rispondere in contropiede.

Nella ripresa, il Villarreal è costretto a scoprirsi. Dopo un errore su una situazione di tre contro uno, Carlos Bacca fa meglio qualche minuto dopo su un due contro uno, attirando Sergio Asenjo e appoggiando allo smarcato Iborra per il tocco vincente.

Quattro minuti dopo arriva il pareggio di Giovani su punizione, ma le già esili speranze del Villarreal si allontanano ulteriormente a 14' dalla fine, quando Eric Bailly riceve il secondo cartellino giallo. All'83', Suárez sigla il raddoppio dei padroni di casa.