Salvio felice per il gol in extremis

L'argentino esprime la sua gioia per il gol che ha regalato all'Atlético Madrid il 2-1 sull'Hannover, ma gli avversari si aggrappano a un'importante rete fuori casa.

Eduardo Salvio e Adrián López
Eduardo Salvio e Adrián López ©Getty Images

Dopo il gol in extremis che ha regalato al Club Atlético de Madrid il 2-1 sull'Hannover 96, l'argentino Eduardo Salvio si dichiara molto contento per aver vinto una gara impegnativa, mentre gli avversari si aggrappano alla rete fuori casa in vista del ritorno di giovedì.

Eduardo Salvio, attaccante dell'Atlético
Sono molto contento per il gol, ma l'importante era vincere. Sapevamo che la gara sarebbe stata difficile e che avremmo avuto problemi, sia in casa che fuori. L'Hannover non è una squadra che concede molto, quindi dovevamo prepararci a una grande partita.

Cerco sempre di fare del mio meglio e per fortuna sono riuscito a segnare. Ci prepareremo molto seriamente per la gara di ritorno e rimarremo concentrati per 90 minuti. Sarà importante segnare. In questo torneo abbiamo le stesse chance di tutte le altre squadre.

Adrián López, attaccante dell'Atlético
È un peccato aver subito il gol, ma dovevamo assolutamente vincere. Abbiamo lavorato molto per tutta la partita e alla fine siamo riusciti ad assicurarci la vittoria. Cercheremo di segnare di nuovo in Germania.

Sarà una gara insidiosa, ma se segniamo abbiamo buone possibilità di passare il turno. Tutte le squadre tedesche sono forti e sappiamo quello che ci aspetta. Abbiamo un leggero vantaggio, ma cercheremo di fare di più tra una settimana.

Mirko Slomka, tecnico dell'Hannover
Nel primo tempo ci siamo fatti travolgere e non siamo stati all'altezza dei nostri avversari. Siamo migliorati un po' nel secondo, specialmente sui calci piazzati. Abbiamo addirittura avuto la possibilità di andare in vantaggio con Mame Diouf e Konstantin Rausch, ma tutto il ritorno sarà aperto e vogliamo ribaltare il risultato. Per riuscirci abbiamo bisogno dei tifosi. Non è stato bello perdere all'ultimo minuto, ma cerchiamo di cogliere gli spunti positivi e di pensare al gol fuori casa.

Ron-Robert Zieler, portiere dell'Hannover
Siamo amareggiati per aver perso questa partita allo scadere. Fino all'ultimo, la partita sembrava destinata all'1-1. In casa siamo molto forti e la sfida è tutt'altro che finita. Daremo tutto tra una settimana.