Dynamo a un passo dal traguardo

Alla squadra di Yuri Semin, vittoriosa 1-0 in trasferta come lo Shakhtar, basterà un punto nelle ultime quattro gare di campionato per soffiare ai rivali in Coppa UEFA il titolo ucraino; sconfitte per Amburgo e Werder Brema.

Dynamo a un passo dal traguardo ©Getty Images

All'FC Dynamo Kyiv basterà ottenere un punto nelle ultime quattro gare di campionato per soffiare il titolo ucraino all'FC Shakhtar Donetsk. Avversarie in semifinale di Coppa UEFA, le due squadre si sono imposte entrambe per 1-0 in trasferta, mentre Hamburger SV e Werder Bremen, protagoniste dell'altra semifinale del torneo, fanno registrare un pareggio e una sconfitta in Bundesliga.

Dominio Dynamo
Pur avendo pareggiato 1-1 in casa contro lo Shakhtar nella semifinale di andata, la Dynamo resta comunque padrona incontrastata in campionato, imponendosi 1-0 in casa dell'FC Zorya Luhansk grazie al gol siglato al 52' da Tiberiu Ghioane. Identico risultato anche per lo Shakhtar, che con il gol di Yevgen Seleznov al 70' espugna il campo dell'FC Kryvbas Kryvyi Rih, ma a quattro giornate dalla fine dei giochi il club di Donetsk accusa 12 lunghezze di svantaggio dai rivali e difficilmente riuscirà a difendere il titolo conquistato lo scorso anno.

Pari Amburgo
Vittorioso 1-0 in casa del Werder nella prima semifinale di Coppa UEFA, l'Amburgo non riesce a replicare in campionato e fallisce l'impresa di portarsi a tre punti dalla capolista VfL Wolfsburg pareggiando 1-1 in casa contro l'Hertha BSC Berlin, con reti di Marcell Jansen all'8' e Gojko Kačar al 67'. La squadra di MArtin Jol è quinta in classifica, con 16 punti di vantaggio sul Werder, decimo e sconfitto 1-0 sul campo dell'1. FC Köln. Le semifinali di ritorno di Coppa UEFA si disputeranno giovedì.