Sentimenti contrastanti per Simeone e Ancelotti

Sentimenti contrastanti per gli allenatori dopo il pareggio a reti inviolate al Vicente Calderón, ma Diego Simeone e Carlo Ancelotti sono entrambi ottimisti in vista del ritorno.

Diego Simeone, allenatore Atlético
La qualificazione è ancora aperta. I nostri avversari hanno giocato meglio nel primo tempo. Il nostro portiere Jan Oblak ha fatto una grande prestazione, specialmente sull'occasione di Gareth Bale. La squadra ha reagito nel secondo tempo e la gara è cambiata, i giocatori hanno giocato nelle zone del campo in cui dovevano giocare. La ripresa è stata più simile al match che avevamo immaginato. Mario Mandžukić ha giocato una gara difficile e ha combattuto bene tutta la partita contro Sergio Ramos e Raphaël Varane.

La sostituzione di Raúl García per Antoine Griezmann è stata fatta per rinforzare il centrocampo. La partita di settimana prossima sarà una sfida classica che tutti vogliono vedere. Una gara con il meglio del calcio, qualcosa che farà innamorare di questo sport ancora una volta. Dobbiamo fare quello che abbiamo fatto nel secondo tempo. Questo è quello che ci riesce meglio. E' normale che il Real Madrid abbia giocato come meglio riesce a fare nella prima frazione di gioco. Dobbiamo giocare con più intensità per evitare che succeda di nuovo.

Carlo Ancelotti, allenatore Real Madrid
Avremmo meritato più dello 0-0, specialmente nel primo tempo. I primi 45 minuti sono stati fantastici e abbiamo giocato con grande personalità. La ripresa è stata diversa. L'Atlético ha pressato di più. Il risultato non è positivo ma siamo fiduciosi. L'Atlético è una delle squadre che si difende meglio al mondo e per questo abbiamo avuto difficoltà a segnare. Non abbiamo finito bene ma abbiamo fatto un buon lavoro. Dobbiamo ripetere questa partita mercoledì prossimo. L'ammonizione di Marcelo gli farà saltare il prossimo match.

Pepe non era in perfette condizioni e Raphaël Varane stava giocando bene. Jan Oblak ha giocato bene. In quell'occasione, Gareth Bale ha fatto quello che doveva e il portiere ha effettuato un'ottima parata. Dobbiamo ripetere la nostra prestazione dei primi 45 minuti nell'intera partita al ritorno al Bernabéu.