Quattro delle sfide di mercoledì finiscono in parità, mentre Porto e Roma dilagano e Barcellona e Bayern ottengono vittorie di misura.

Juan Manuel Iturbe festeggia dopo essere andato a segno contro il CSKA ©AFP/Getty Images

• Gerard Piqué segna la rete che permette al Barcellona di superare di misura l'APOEL

Segui i link qui sotto per guardare gli highlights (fino a mezzanotte di giovedì), cronache delle partite e commenti

Gruppo E
AS Roma - PFC CSKA Moskva 5-1
• La Roma segna cinque reti in 50 minuti – doppietta per Gervinho – partendo alla grande nella fase a gironi.

FC Bayern München - Manchester City FC 1-0
• Il Bayern segna nel finale piegando la resistenza dei campioni d'Inghilterra, che la scorsa stagione avevano vinto 3-2 a Monaco.

Gruppo F
FC Barcelona - APOEL FC 1-0

• Luis Enrique debutta in Europa con un successo grazie a un colpo di testa di Gerard Piqué al 28'.

AFC Ajax - Paris Saint-Germain 1-1
• Zlatan Ibrahimović non festeggia contro il suo vecchio club perchè il Paris si fa riprendere da uno splendido calcio di punizione di Lasse Schöne a 16 minuti dalla fine.

Gruppo G
Chelsea FC - FC Schalke 04 1-1
• Cesc Fàbregas porta avanti il Chelsea dopo 11 minuti ma Klaas-Jan Huntelaar regala il pari agli ospiti.

NK Maribor 1-1 Sporting Clube de Portugal
• Il Maribor, per la seconda volta nella fase a gironi, pareggia in pieno recupero dopo il vantaggio ospite con Nani.

Gruppo H
FC Porto 6-0 FC BATE Borisov
• La tripletta di Yacine Brahimi aiuta il Porto ad eguagliare l'Arsenal FC per la vittoria più larga alla prima giornata.

Athletic Club - FC Shakhtar Donetsk 0-0

• Lo Shakhtar non riesce a vincere dopo nove successi consecutivi questa stagione.