La Polonia piega la Moldova

Polonia - Moldova2-0
I gol di Jakub Błaszczykowski e Jakub Wawrznyiak permettono alla Polonia di aggangiare Inghilterra e Montenegro in testa al Gruppo H.

Jakub Błaszczykowski festeggia il suo gol
Jakub Błaszczykowski festeggia il suo gol ©Getty Images

La Polonia aggancia Inghilterra e Montenegro a quattro punti in testa al Gruppo H battendo 2-0 la Moldova.

Adrian Mierzejewski e Alexandru Gatçan impegnano i due portieri in apertura. Entrambe le squadre spingono per il gol ma a segnare sono i polacchi quando Jakub Błaszczykowski insacca un rigore di potenza al 33'. La massima punizione era stata concessa per un fallo su Łukasz Piszczek.

Stanislav Namaşco sventa su Ariel Borysiuk dopo l'intervallo, mentre Premzysław Tytoń dice no al nuovo entrato Gheorghe Ovseannicov. Gli ospiti pian piano perdono smalto e la Polonia ne approfitta per mettere al sicuro il risultato.

Błaszczykowski mette dentro un pallone tagliato da sinistra e Jakub Wawrznyiak svetta di testa battendo Namaşco. Tytoń nega poi a Serghei Alexeev il gol della bandiera deviando la sua conclusione angolata.