Sesta sinfonia Lione, poker al Barcellona

Sesto titolo per il Lione, quarto di fila, Ada Hegerberg trascina la squadra francese all'agevole successo contro il Barcellona.

Sesta sinfonia Lione, poker al Barcellona
©Getty Images

Finale
Lione - Barcellona 4-1

Capocannonieri
Pernille Harder (Wolfsburg) 8  
Krystyna Freda (Somatio Barcelona) 7
Ada Hegerberg (Lyon) 7
Petra Divišová (Slavia Praha) 6
Tereza Kozarova (Slavia Praha) 6
Eugénie Le Sommer (Lyon) 6
Tine De Caigny (Anderlecht) 5
Toni Duggan (Barcelona) 5
Isadora Freitas (Gintra Universitetas) 5
Marie-Antoinette Katoto (Paris Saint-Germain) 5
Fran Kirby (Chelsea) 5
(preliminari compresi)    

Finale 2020: Vienna

Albo d'oro
UEFA Women's Champions League

2018/19: Lyon (FRA) 4-1 Barcelona (ESP): Budapest
2017/18: Wolfsburg (GER) 1-4 aet Lyon (FRA): Kyiv
2016/17: Lyon (FRA) 0-0 aet, 7-6 pens Paris Saint-Germain (FRA): Cardiff
2015/16: Wolfsburg (GER) 1-1 aet, 3-4 pens Lyon (FRA): Reggio Emilia
2014/15: FFC Frankfurt (GER) 2-1 Paris Saint-Germain (FRA): Berlin
2013/14: Tyresö (SWE) 3-4 Wolfsburg (GER): Lisbon
2012/13: Wolfsburg (GER) 1-0 Lyon (FRA): London
2011/12: Lyon (FRA) 2-0 FFC Frankfurt (GER): Munich
2010/11: Lyon (FRA) 2-0 Turbine Potsdam (GER): London
2009/10: Lyon (FRA) 0-0 aet, 6-7 pens Turbine Potsdam (GER): Getafe
UEFA Women's Cup

2008/09: Zvezda-2005 (RUS) 1-7 agg Duisburg (GER)
2007/08: Umeå (SWE) 3-4 agg FFC Frankfurt (GER)
2006/07: Umeå (SWE)  0-1 agg Arsenal (ENG)
2005/06: Turbine Potsdam (GER) 2-7 agg FFC Frankfurt (GER)
2004/05: Djurgården (SWE) 1-5 agg Turbine Potsdam (GER)
2003/04: Umeå (SWE) 8-0 agg FFC Frankfurt (GER)
2002/03: Umeå (SWE) 7-1 agg Fortuna Hjørring (DEN)
2001/02: Umeå (SWE) 0-2 FFC Frankfurt (GER): Frankfurt

  • Più vittorie

Per club 
Lyon (FRA) 6
FFC Frankfurt (GER) 4
Turbine Potsdam (GER)/Umeå (SWE)/Wolfsburg (GER) 2
Arsenal (ENG)/Duisburg (GER) 1

Per nazione 
Germania 9
Francia
 6
Svezia 2
Inghilterra 1

In alto