Vittorie per Lione, Barcellona e Neulengbach

Olympique Lyonnais, FC Barcelona e SV Neulengbach hanno compiuto un passo importante verso i quarti di finale di UEFA Women's Champions League dopo i successi nelle rispettive gare di andata.

Vittorie per Lione, Barcellona e Neulengbach ©Getty Images

L'Olympique Lyonnais ha superato 1-0 in trasferta l’1. FFC Turbine Potsdam nel giorno in cui FC Barcelona e SV Neulengbach hanno compiuto un importante passo verso i quarti di finale di UEFA Women's Champions League.

1. FFC Turbine Potsdam - Olympique Lyonnais 0-1
Le padrone di casa avrebbero potuto passare in vantaggio nel primo tempo prima con Ada Hegerberg e più tardi con Genoveva Añonma, ma la formazione ospite ha dimostrato maggiore concretezza davanti alla porta e ha chiuso il match nel finale con la nazionale francese Louisa Necib, ben servita da Laëtitia Tonazzi.

FC Barcelona - FC Zürich Frauen 3-0
Dopo meno di un minuto Sonia Bermúdez ha aperto le marcature, mentre il raddoppio è arrivato al 70' per mano della capitana Vicky Losada che ha deliziato il pubblico con un tiro a giro dai 25 metri. Bermúdez ha siglato il tris nei minuti di recupero.

Konak Belediyesi - SV Neulengbach 0-3
La capitana Nina Burger ha firmato una tripletta portando il suo bottino complessivo nel torneo a cinque gol. La squadra ospite è ora a un passo dai quarti di finale.