Il Francoforte vola in finale

1. FFC Frankfurt - Arsenal LFC 2-0 (agg: 4-1)
La brillante prestazione di Dzsenifer Marozsan, coronata da un gol e un assist, regala al Francoforte l'accesso alla finale del 17 maggio a Monaco.

Il Francoforte vola in finale ©AFP/Getty Images

Le due reti firmate nella seconda frazione di gioco da Dzsenifer Marozsan e Jessica Landström consentono ai tre volte campioni d'Europa 1. dell’FFC Frankfurt di accedere alla finale di UEFA Women's Champions League per la prima volta dal 2009/10, a spese dell'Arsenal LFC.

Marozsan è stata il giocatore chiave della squadra tedesca che premia la decisione del tecnico, Sven Kahlert, di inserirla titolare nella squadra che si è imposta lo scorso fine settimana 2-1 a Londra.

Oltre alla rete che ha sbloccato il risultato, Marozsan ha anche colpito un palo prima di calciare la punizione che ha propiziato il secondo gol di Landström a cinque minuti dal termine.

Vincitore della Coppa UEFA femminile nel 2002, 2006 e 2008, il Francoforte conoscerà domenica il proprio avversario che affronterà nella finale di Monaco, il 17 maggio. Nell’altra semifinale l’ Olympique Lyonnais dovrà conservare il successo per 5-1 dell’andata contro l'1. FFC Turbine Potsdam.