Il Duisburg blocca il Potsdam

FCR 2001 Duisburg - 1. FFC Turbine Potsdam 2-2
I campioni in carica si fanno raggiundere due volte dagli avversari nella semifinale tutta tedesca.

Il Duisburg blocca il Potsdam ©Sportsfile

L'FCR 2001 Duisburg e i campioni d'Europa in carica dell'1. FFC Turbine Potsdam pareggiano 2-2 nell'andata della semifinale tutta tedesca di UEFA Women's Champions League.

Isabel Kerschowski e Yuki Nagasato portano due volte in vantaggio il Potsdam nel primo tempo, ma i padroni di casa pareggiano con Inka Grings e Jennifer Oster davanti a 3.260 spettatori.

Il primo gol del Potsdam arriva al 16', quando Kerschowski va a bersaglio direttamente su punizione dai 30 metri. Poco più tardi l'autrice del vantaggio regala l'assist per il possibile 2-0 ad Anja Mittag, il cui pallonetto si spegne però oltre la traversa.

Scampato il pericolo il duisburg trova il pari con Grings, che supera di precisione Anna Felicitas Sarholz. Passano però appena 3' e il Potsdam si porta di nuovo avanti: Mittag si avventa su un pallone che sembrava perso e crossa per Nagasato, che insacca da distanza ravvicinata.

La fragilità difensiva della squadra ospite viene evidenziata nuovamente a 3' dall'intervallo, quando Alexandra Popp regala a Oster l'assist per il 2-2.

Nella ripresa è la stssa Popp a fallire l'occasione per il sorpasso del Duisburg, mentre sul fronte opposto un tentativo di Mittag viene bloccato in area, poi Bianca Schmidt sbaglia da due passi su invito di Fatmire Bajramaj.

A una manciata di secondi dal fischio finale è proprio Bajramaj a colpire la traversa dal limite dell'area, ma il 2-2 finale accontentacomunque il Potsdam che domenica prossima disputerà in casa la gara di ritorno.