Lione ancora campione

L'Olympique Lyonnais ha vinto il quinto campionato francese consecutivo domenica mentre i rivali di UEFA Women's Champions League dell'Arsenal hanno raggiunto le semifinali di FA Women's Cup .

Lione ancora campione ©Getty Images

L'Olympique Lyonnais ha vinto il quinto campionato francese consecutivo domenica mentre i rivali di UEFA Women's Champions League dell'Arsenal LFC hanno raggiunto le semifinali di FA Women's Cup – ma l'1. FFC Turbine Potsdam ha perso la finale della Coppa femminile di Germania.

Il Lione sapeva che la vittoria contro il Montpellier Hérault SC lo avrebbe confermato campione, e nonostante l'infortunio nelle prime battute di Sandrine Dusang le francesi ce l'hanno fatta grazie alla rete di Wendie Renard di testa.

L'Arsenal, che se la vedrà con il Lione in UEFA Women's Champions League, dovrà qualificarsi per la finale di FA Women's Cup per tornare in Europa l'anno prossimo a meno che non vinca la coppa continentale. Dopo aver eliminato l'Everton ai quarti si è ripetuto con il Sunderland WFC – ma ci è voluta la rete nei supplementardi di Ellen White per dare alle londinesi la vittoria 3-2.

Il Potsdam se la vedrà invece con i rivali tedeschi dell'FCR 2001 Duisburg in  UEFA Women's Champions League, ma nella finale di coppa tedesca giocata a Colonia ha perso per 2-1 contro l'1. FFC Frankfurt.