Cipro travolge San Marino

Cipro - San Marino 6-0
Tripletta di Markos Michail nella vittoria dei padroni di casa all'esordio nelle qualificazioni per i Campionati Europei UEFA 21 del 2013 in Israele.

Cipro travolge San Marino ©Getty Images

Netto successo di Cipro per 6-0 contro San Marino nella gara d’esordio del Gruppo 1 di qualificazione per gli Europei Under 21 UEFA del 2013.

Charalambos Dimosthenous apre le marcature a Nicosia al 6’. Stelios Demetriou, Markos Michail e Valentinos Sielis allungano fino al 4-0 entro il 70’. Nel finale Michail va a segno altre due volte e regala il primo posto a Cipro.

Stamatis Pantos, Ioannis Hadjivasili e Andreas Pittaras si rendono subito pericolosi per i padroni di casa, ma è Dimosthenous a sbloccare il risultato con un gran tiro da fuori. Georgios Economides si fa parare un rigore al 20’, ma Demetriou rimedia girando in rete il 2-0 su assist di Hadjivasili.

Cipro sfiora due volte il terzo gol di testa prima di trovarlo al 52’ con Mihail. Sielis entra quindi nel tabellino dei marcatori trasformando una punizione con la complicità del portiere ospite Mattia Manzaroli. Mihail fissa quindi il punteggio con un colpo di testa al 76’ e un rigore all’86’.

San Marino giocherà la prossima gara di qualificazione l’1 giugno contro la Bosnia-Erzegovina, mentre Cipro affronterà in trasferta la Germania il 10 agosto.