Festa Portogallo, Svizzera KO

Svizzera - Portogallo 0-1
Il Portogallo si qualifica per le semifinali degli Europei UEFA Under 17 grazie al successo sulla Svizzera.

Festa Portogallo, Svizzera KO ©UEFA.com

Il Portogallo si qualifica per le semifinali degli Europei UEFA Under 17 grazie al successo contro la Svizzera per 1-0 a Paola.

Il gol al 54' minuto di Luís Mata si rivela decisivo, e il Portogallo grazie alla seconda vittoria consecutiva nel Gruppo B passa in semifinale.

Il Portogallo inizia bene, ma le prime occasioni sono della Svizzera che con Albian Ajeti non riesce però ad approfittare al meglio di due errori difensivi avversari.

Il Portogallo si riprende, anche se va spesso a sbattere contro l'ottimo portiere avversario Gregor Kobel. Il numero 1 svizzero devia con la punta delle dita il tiro di Djibril Sow, e poi nega la gioia del gol ad Alexandre Silva.

Dopo l'intervallo la Svizzera alza i ritmi e Pedro Silva viene messo alla prova, ma la squadra di Yves Débonnaire si rovina con le proprie mani quando il Portogallo passa in vantaggio. Alexandre Silva recupera palla, passa a Diogo Gonçalves bravo a servire Mata che deve solo centrare la porta.

La rete si rivela decisiva, con il Portogallo che al fischio finale festeggia la qualificazione in semifinale, mentre la Svizzera si trova con un solo punto dopo due giornate.