Primo posto all'Olanda

Inghilterra - Olanda 0-2
Il gran tiro di Calvin Verdonk e un colpo di testa di Dani van der Moot appena entrato regalano il primato nel girone agli arancioni.

Primo posto all'Olanda ©UEFA.com

L'Olanda batte l'Inghilterra 2-0 scavalcando la squadra di John Peacock al primo posto nel Gruppo A.

L'Olanda passa in vantaggio al 45' con un tiro spettacolare da trenta metri di Calvin Verdonk. Il raddoppio lo sigla Dani van der Moot di testa dieci secondi dopo essere entrato in campo. L'Inghilterra se la vedrà così con il Portogallo nella semifinale di domenica, mentre l'Olanda con la Scozia.

LOlanda va vicina al gol con Segun Owobowale e Kenneth Paal, mentre l'Inghilterra risponde con Joshua Sims alla mezz'ora. Al 5' del secondo tempo la squadra di Maarten Stekelenburg passa. Verdonk controlla un pallone e lascia partire un gran tiro dalla distanza che si infila sotto l'incrocio.

L'Inghilterra manda dentro Adam Armstrong e Patrick Roberts, ma l'Olanda sfiora il raddoppio in contropiede quando Abdelhak Nouri alza troppo la mira con il suo pallonetto. Non sbaglia invece il nuovo entrato Van der Moot che mette al sicuro il risultato con un colpo di testa.