Inter forza sette, quarto trionfo in UEFA Futsal Cup

Sporting CP - Inter FS 0-7
L'Inter dilaga in finale e conquista la UEFA Futsal Cup per la quarta volta, due in più di ogni altra squadra.

Analisi
Lo Sporting parte all'attacco come aveva fatto contro l'Ugra Yugorsk venerdì, ma la qualità e l'esperienza dell'Inter si rivelano un ostacolo insormontabile. Una volta maturato il vantaggio la formazione spagnola controlla la gara a suo piacimento, allentando la pressione senza problemi e colpendo in contropiede. Grande prova di Ricardinho contro i suoi connazionali: due magistrali punizioni in avvio di ripresa danno origine ad altrettanti gol e nel finale arriva anche la doppietta personale.