Barcellona, Dinamo e Kairat alla final four

FC Barcelona, Kairat Almaty e MFK Dinamo hanno staccato il biglietto per la fase finale della UEFA Futsal che si disputerà ad aprile dopo la conclusione di tre gironi di qualificazione sabato.

Chrudim's Douglas e Dentinho festeggiano un gol
Chrudim's Douglas e Dentinho festeggiano un gol ©Miki Jevtović

Il Barça, campione al primo tentativo la scorsa stagione, si è qualificato eliminando l'FC Litija nael Gruppo A in un palazzetto tutto esaurito a Lasko. Le due squadre erano a pari punti prima dell'ultima partita ma i catalani si sono imposti grazie alle reti di Torras e Igor e al rigore di Lozano.

Campione cinque anni fa a Murcia, la Dinamo festeggia ancora nel sud-est della Spagna battendo il Murcia FS 4-2. La squadra di Faustino Pérez aveva bisogno di vincere ed era sotto 2-1 all'intervallo ma si è qualificata grazie alle reti nella ripresa di Aleksandr Fukin, Tatù e Nando.

Il Kairat ha invece rifilato cinque reti ai padroni di casa del KMF Ekonomac Kragujevac nel Gruppo B con tripletta di Alexandre Moraes.

La quarta finalista uscirà domenica dal Gruppo D. I padroni di casa dell'Iberia Star Tbilisi sono davanti all'SL Benfica per differenza reti mentre il Győri ETO FC, staccato di due punti, potrebbe scattare in testa prima del confronto diretto battendo la Luparense C/5 già eliminata.