La Luparense parte forte

La squadra italiana inizia il mini-torneo in Polonia battendo l'FK Nikars Riga per 8-0, pari tra PA Nova Gliwice e KMF Ekonomac Kragujevac.

La Luparense parte forte ©Sportsfile

Goleada
Jairo Manoel, Humberto Honorio, Marcelo Barro e Mauro Canal vanno a segno prima dell'intervallo contro l'FK Nikars Riga. Arceni Junior Barboza segna ancora in apertura di ripresa, mentre i gol di Rogerio De Oliveira, Jairo Manoel e Adelmo Alexandre Pereira nel finale fissano il punteggio sull'8-0.

Gliwice pari
Nell'altra partita della giornata pareggio per 4-4 tra i polacchi del PA Nova Gliwice e i serbi del KMF Ekonomac Kragujevac. Una vittoria contro il Kragujevac nella partita di venerdì garantirebbe alla Luparense la qualificazione alla fase Elite.