Leverkusen - Union SG 1-1: il pari di Wirtz nei minuti finali cancella il vantaggio di Boniface

A sette minuti dalla fine, Florian Wirtz segna la rete del pari del Leverkusen contro l'Union Saint-Gilloise nell'andata dei quarti.

L'esultanza di Florian Wirtz dopo il pari del Leverkusen contro l'Union SG
L'esultanza di Florian Wirtz dopo il pari del Leverkusen contro l'Union SG UEFA via Getty Images

Lo splendido gol di Florian Wirtz permette al Leverkusen di uscire dalla BayArena con un prezioso 1-1 contro l'Union Saint-Gilloise nei quarti di finale di UEFA Europa League. Per gli ospiti in gol Victor Boniface.

I momenti chiave

51': la rasoiata di Boniface porta in vantaggio gli ospiti
83'
: il tiro a giro di Wirts vale il pari per il Leverkusen

La partita in breve

Florian Wirtz ha segnato il gol del pari del Leverkusen
Florian Wirtz ha segnato il gol del pari del LeverkusenUEFA via Getty Images

Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa gli ospiti passano quasi subito in vantaggio con una splendida rasoiata a giro di Boniface che non lascia scampo a Hradecky.

Le squadra di Xabi Alonso continua ad attaccare e a sette minuti dalla fine viene premiata dal sostituto Sardar Azmoun che dal limite dell'area fa partire un tiro che si insacca nell'angolino basso.

Nei minuti finali nonostante il forcing di entrambe, la partita si chiude in pareggio.

La partita minuto per minuto: Leverkusen - Union SG 1-1

Leverkusen: Hradecky; Tapsoba, Tah, Hincapie; Frimpong, Palacios (Demirbay 46'), Andrich, Bakker; Diaby (Hlozek 86'), Wirtz, Adli (Azmoun 67')

Union SG: Moris; Kandouss, Burgess, Van Der Heyden; Nieuwkoop, Lynen (El Azzouzi 80'), Lapoussin, Amani, Teuma; Vertessen (Puertas 75'), Boniface (Nilsson 89')

Prossime partite

La gara di ritorno si gioca a Bruxelles giovedì 20 aprile. La vincente affronterà Feyenoord o Roma in semifinale giovedì 11 e 18 maggio e sarà in trasferta all'andata.