Feyenoord - Lazio 1-0: Biancocelesti terzi nel girone

Lazio sconfitta e terza nel girone: giocherà i play-off di UEFA Europa Conference League.

La Lazio esce dalla UEFA Europa League: perde 1-0 sul campo del Feyenoord alla Giornata 6 e chiude il Gruppo F al terzo posto, andando quindi in UEFA Europa Conference League, a giocarsi il play-off.

Ancora senza Ciro Immobile, Maurizio Sarri schiera Matteo Cancellieri in attacco con Mattia Zaccagni e Felipe Anderson. A centrocampo spazio a Marcos Antônio con Sergej Milinković-Savić e Toma Bašić.

L’inizio è scoppiettante con subito un’occasione per parte: Sebastian Szymański va in verticale da Danilo Pereira, che approfitta dell'errore di Patric per incunearsi nell'area biancoceleste e calciare rasoterra di sinistro, traiettoria larga.

Highlights: Lazio - Feyenoord 4-2

Dall’altra parte lancio di Bašić a cercare l'inserimento in profondità di Felipe Anderson, Dávid Hancko manca l'intervento: il brasiliano si invola verso l'area del Feyenoord e calcia con il destro, ma Justin Bijlow devia la sfera sulla traversa.

La Lazio fa male quando riesce a ripartire sfruttando anche gli errori in impostazione del Feyenoord. Cancellieri sfiora il bersaglio grosso sul servizio di Felipe Anderson mentre Manuel Lazzari si presenta a tu per tu con Bijlow ma si fa respingere la conclusione dal portiere.

Una fase del primo tempo
Una fase del primo tempoGetty Images

Dall'altra parte Ivan Provedel deve intervenire sulla conclusione di Igor Paixao e sul colpo di testa di Hancko. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio, con la rete a firma Santiago Gimenez al 64'. Al 71' Orkun Kökçü legittima il vantaggio del Feyenoord colpendo un palo.

Tutte e quattro le squadre finiscono il Gruppo F a 8 punti, la Lazio è terza e va in UEFA Europa Conference League.