Chi c'è nella Squadra della Settimana di Europa League?

L'Ajax ha sei giocatori nella nostra Squadra della Settimana di UEFA Europa League dopo la travolgente vittoria dell'andata, mentre tre sono del Manchester United e due del Celta – fateci sapere cosa ne pensate usando l'hashtag #UEL.

Chi c'è nella Squadra della Settimana di Europa League? ©UEFA.com

Portiere: Sergio Álvarez (Celta Vigo)
Battuto dalla punizione di Marcus Rashford nel secondo tempo, l'agile estremo difensore ha comunque mantenuto in gioco il Celta con tre belle parate su Rashford, Jesse Lingard e Henrikh Mkhitaryan nel primo tempo.

Difensore: Kenny Tete (Ajax)
Scelto per sostituire il vice capitano dell'Ajax, Joël Veltman, il giovane terzino destro ha disputato una prestazione maiuscola arginando Rachid Ghezzal e Nabil Fekir, pericoli numeri uno del Lyon.

Difensore: Matthijs de Ligt (Ajax)
Ancora appena 17enne, l'elegante centrale ambidestro ha giocato un'altra partita ordinata al centro della difesa dell'Ajax nella gara più importante della sua sorprendente stagione d'esordio.

1st leg highlights: Watch Rashford's stunning free-kick

Difensore: Eric Bailly (Manchester United)
L'ivoriano ha dimostrato molto coraggio nell'intercettare di testa un tiro ben piazzato di John Guidetti. Altra partita senza subire gol per lo United, altra prestazione di sacrificio per il talentuoso difensore della Costa d'Avorio.

Centrocampista: Hakim Ziyech (Ajax)
Ancora una volta il migliore dei suoi, il nazionale marocchino è diventato il primo giocatore di sempre a confezionare tre assist in una semifinale o finale di UEFA Europa League.

Centrocampista: Paul Pogba (Manchester United)
Dopo aver recuperato da un infortunio, il francese è tornato titolare nel centrocampo di Mourinho rendendosi più volte pericoloso e ispirando gli attaccanti dello United. Pogba ha anche sfiorato il gol con una punizione dalla distanza.

Centrocampista: Pione Sisto (Celta Vigo)
Il danese aveva segnato una doppietta allo United col Midtjylland nella passata edizione della competizione, e anche col Vigo è stato tra i più pericolosi della squadra. Il suo tiro nel secondo tempo ha solo sfiorato la porta difesa da Sergio Romero.

Centrocampista: Amin Younes (Ajax)
Pericolo costante sul versante sinistro, l'esterno tedesco ha segnato la sua quarta rete personale di questa UEFA Europa League, portando la squadra sul 3-0 poco dopo l'intervallo.

1st leg highlights: Watch Ajax win thriller against Lyon

Attaccante: Bertrand Traoré (Ajax)
L'attaccante in prestito dal Chelsea ha segnato la rete del vantaggio, ha fornito l'assist per il 2-0 e segnato il 4-1 dopo un'azione corale che ha esaltato l'Amsterdam ArenA. Questa è stata la sua miglior partita coi Godenzonen.

Attaccante: Kasper Dolberg (Ajax)
Il 19enne ha guidato in maniera brillante l'attacco dell'Ajax e segnato il suo quinto gol stagionale in Europa con la ormai consueta freddezza sotto porta. Per lui sono 20 le reti segnate in stagione in tutte le competizioni.

Attaccante: Marcus Rashford (Manchester United)
Perennemente votato all'attacco, la punizione del giovane inglese è stata un gradino sopra le altre conclusioni dello United - il suo splendido destro da fuori area ha scardinato il fortino del Celta.

Fateci sapere cosa ne pensate usando l'hashtag #UEL su @EuropaLeague.