Gioia nel derby per Fenerbahçe e St-Étienne

Domenica positiva per la squadra di Dick Advocaat e per quella di Christophe Galtier, che battono le rivali di UEFA Europa League Beşiktaş e Lione; il Manchester United ritorna alla vittoria.

Gioia nel derby per Fenerbahçe e St-Étienne ©Getty Images

Fenerbahçe e St-Étienne conquistano la copertina in un weekend con derby di alto profilo contro altre protagoniste di UEFA Europa League; sorride anche il Manchester United, che ritrova la vittoria.

Gli ottavi di Coppa di Turchia mettono due protagoniste dei sedicesimi di UEFA Europa League una contro l’altra: nella sfida tra Beşiktaş e Fenerbahçe è la squadra di Dick Advocaat a prevalere, grazie al gol decisivo di Robin van Persie nella vittoria 1-0. Non riesce a qualificarsi l’Osmanlıspor, che si arrende al Kasımpaşa dopo i tempi supplementari.

Lo Schalke ha pareggiato 1-1 in trasferta contro il Bayern
Lo Schalke ha pareggiato 1-1 in trasferta contro il Bayern©Getty Images

In Francia, il St-Étienne festeggia la quarta vittoria contro il Lione negli ultimi sette derby del Rodano. Kévin Monnet-Paquet e Romain Hamouma trovano i gol e portano i Les Verts a un punto dal Lione quarto in classifica in Ligue 1, dopo un’espulsione per i padroni di casa e due per gli ospiti.

Il Manchester United ottiene una vittoria ancora più larga sul campo del Leicester campione d’Inghilterra, battuto 3-0, mentre il Tottenham secondo in classifica batte il Middlesbrough 1-0. Lo Schalke ottiene un punto contro il Bayern e il Villarreal costringe allo 0-0 il Siviglia.