Napoli Forza quattro, Siviglia in rimonta

Il Napoli ha già un piede in semifinale dopo essersi imposto 4-1 in casa del Wolfsburg; pari in extremis per la Fiorentina sul campo della Dynamo Kiev. Il Siviglia piega lo Zenit in rimonta, 0-0 tra Bruges e Dnipro.

Napoli Forza quattro, Siviglia in rimonta ©AFP/Getty Images

Marek Hamšík firma una doppietta nel successo 4-1 del Napoli in casa del Wolfsburg
Il Siviglia si impone 2-1 in rimonta sullo Zenit grazie a un gol dDenis Suárez nel finale
Khouma Babacar regala alla Fiorentina l'1-1 in casa della Dynamo Kiev andando a segno al 92
Bruges e Dnipro pareggiano 0-0 in Belgio
Le gare di ritorno dei quarti di finale si giocheranno giovedì prossimo alle 21.05CET

VfL Wolfsburg - SSC Napoli 1-4
• Rafael Benítez si avvicina ulteriormente alla possibilità di diventare il primo allenatore a trionfare nel torneo con tre squadre diverse.
• Gonzalo Higuaín sale a sette gol e tallona Alan e Romelu Lukaku, capocannonieri della competizione.
• Il Wolfsburg incassa la sua sconfitta più pesante di sempre nelle competizioni europee.

Sevilla FC - FC Zenit 2-1
• Il Siviglia centra la sua ottava vittoria casalinga consecutiva in Europa.
• Il subentrato Carlos Bacca risponde al gol firmato nel primo tempo da Aleksandr Ryazantsev.
• Suárez regala il sorpasso al Siviglia all'88' con uno splendido colpo al volo.

FC Dynamo Kyiv - ACF Fiorentina 1-1
• La Dynamo vede sfumare all'ultimo la possibilità di centrare la terza vittoria in 19 confronti contro avversarie italiane.
• Jeremain Lens aveva portato in vantaggio i padroni di casa prima del pareggio di Babacar in pieno recupero.

Club Brugge KV - FC Dnipro Dnipropetrovsk 0-0
• Il club belga non era mai andato così avanti in Europa dalle semifinali di Coppa delle Coppe del 1991/92.
• La squadra di Michel Preud'homme è l'unica ancora imbattuta in questa edizione del torneo.