Gâlcă e Keșerü festeggiano il primato

L'allenatore e l'attaccante della Steaua festeggiano i sei gol contro un Aalborg poco concreto e si godono una vittoria da record nel Gruppo J.

La Steaua ha segnato sei gol nel secondo tempo
La Steaua ha segnato sei gol nel secondo tempo ©AFP/Getty Images

Constantin Gâlcă elogia Raul Rusescu dopo il 6-0 della Steaua sull'AaB 6-0 nel Gruppo J
Claudiu Keșerü, autore di una tripletta, racconta una "strigliata" dell'allenatore nell'intervallo
Kent Nielsen (AaB): "Abbiamo avuto tante occasioni ma non le abbiamo sfruttate"
Dopo lo 0-0 del primo tempo, la Steaua ha segnato sei gol nella ripresa
Prossime partite: AaB-Rio Ave, Dynamo-Steaua (2 ottobre)

Constantin Gâlcă, allenatore Steaua
Era importante iniziare con una vittoria , anche se la partita è stata molto difficile. Nel primo tempo abbiamo giocato male perché non eravamo uniti, ma nell'intervallo abbiamo parlato e siamo scesi in campo con un atteggiamento diverso.

Rusescu ha fatto la differenza perché si è mosso molto tra le linee. Sapevamo tutto sui nostri avversari, ma se non sei pienamente concentrato hai sempre difficoltà. A dire il vero, l'Aalborg ci ha creato molti problemi nel primo tempo.

Claudiu Keșerü, attaccante Steaua
Iniziare la fase a gironi con una tripletta è incredibile. Forse non abbiamo aggredito troppo nel primo tempo e dobbiamo qualcosa a Giedrius Arlauskis, che ha parato benissimo. Nell'intervallo il mister ci ha dato una bella strigliata, ecco perché poi abbiamo giocato meglio.

©AFP/Getty Images

Kent Nielsen, allenatore Aalborg
Sono molto deluso. Non eravamo preparati dal punto di vista fisico. Abbiamo avuto tante occasioni nel primo tempo, ma non siamo stati in grado di approfittarne.

La Steaua, invece, è stata più efficace e ha dimostrato che cosa significa essere competitivi. Siamo contenti di come abbiamo giocato nel primo tempo, ma questo è quel che succede se non hai qualità.