Parejo vendica il Valencia

Swansea City AFC - Valencia CF 0-1
Sconfitto in casa per 3-0 alla prima giornata, il Valencia vince con una rete di Daniel Parejo e si assicura il primo posto nel girone.

Parejo vendica il Valencia ©Getty Images

Una rete nel primo tempo di Daniel Parejo regala la terza vittoria esterna nel Gruppo A al Valencia CF, che si assicura un posto ai sedicesimi come prima classificata nel girone.

Il centrocampista va in gol al 20' e vendica la sconfitta interna per 3-0 contro lo Swansea City AFC alla prima giornata. In virtù di questo risultato, la squadra di Michael Laudrup dovrà almeno pareggiare contro l’FC St Gallen alla sesta giornata per qualificarsi.

I padroni di casa creano le prime occasioni con Wilfried Bony, che incorna due volte a lato nei primi 15'. L'attaccante, però, esce prima dell'intervallo per infortunio. Gli ospiti entrano in partita e, dopo una conclusione di Sergio Canales al 16’ parata da Gerhard Tremmel, iniziano a dominare. Su un calcio d’angolo di Canales, Parejo segna il gol della vittoria avventandosi sulla palla vagante e appoggiando in rete.

A inizio ripresa, il Valencia sfiora due volte il raddoppio con Andres Guardado e Sofiane Feghouli, ma nessuno dei due riesce ad apporre il tocco finale. Al 63’, Àngel Rangel colpisce un palo di testa, mentre l’ingresso dell'ex di turno Pablo Hernández non sortisce gli effetti sperati. I padroni di casa, dunque, subiscono la prima sconfitta nel girone.