Lione frenato dal Rijeka

HNK Rijeka - Olympique Lyonnais 1-1
Un gran gol di Andrej Kramarić regala il pareggio alla formazione croata e lascia il Lione al secondo posto in un girone con tre squadre in lotta per i primi due posti.

Lione frenato dal Rijeka ©AFP/Getty Images

Continua a regnare l'equilibrio nel Gruppo I di UEFA Europa League dopo che l'HNK Rijeka ha fermato sull'1-1 l'Olympique Lyonnais in Croazia.

Il Lione assapora la vetta del girone dopo il vantaggio iniziale firmato da Alassane Pléa, ma viene raggiunto da Andrej Kramarić e deve accontentarsi di un punto. Il Lione è al momento secondo in classifica con sei punti, a due lunghezze dal Real Betis Balompié, vittorioso nel finale 1-0 sul campo del Vitória SC. Guimarães, fermo a quattro punti. Il Rijeka chiude la classifica con due punti.

Determinato a prolungare la striscia di imbattibilità casalinga di quattro gare in Europa in questa stagione, il Rijeka ha una buona occasione per passare in vantaggio all'11', ma Leon Benko calcia al lato su cross da destra di Zoran Kvržić. La formazione croata viene punita tre minuti più tardi: sponda aerea di Yoann Gourcuff su corner di Gaël Danic e Pléa insacca da distanza ravvicinata.

La squadra di Matjaž Kek pareggia a metà ripresa grazie a Kramarić: gran tiro da 25 metri che non lascia scampo al portiere del Lione Mathieu Gorgelin.

Dopo avere già pareggiato due delle prime tre partite, il Lione torna dalla trasferta in Croazia con un altro punto. Nonostante due occasioni discrete con Gourcuff e Jimmy Briand la squadra di Rémi Garde non porta quasi mai minacce concrete.