Il Valencia ringrazia Canales

FC St Gallen - Valencia CF
Il Valencia vince in Svizzera grazie a due reti di Sergio Canales e ipoteca il passaggio ai sedicesimi di finale.

Il Valencia ringrazia Canales ©AFP/Getty Images

In Svizzera, il gol di Sergio Canales all’86’ per il Valencia CF infrange i sogni dell’FC St Gallen.

I padroni di casa, in dieci uomini dal 56’, sembravano poter conquistare un ottimo pareggio. Il gol di Canales all’86’ portava invece gli ospiti per la seconda volta, e stavolta definitivamente, in vantaggio. Una vittoria che permette al Valencia di portarsi al secondo posto nel Gruppo A e di intravedere già i sedicesimi di finale di UEFA Europa League.

Pablo Piatti, subentrato nelle prime battute per un infortunato Fede Cartabia, porta gli ospiti in vantaggio alla mezz’ora. I padroni di casa, desiderosi di rifarsi dopo il 5-1 subito in Spagna due settimane fa, pareggiano nel finale del primo tempo con Stéphane Besle. Al 56’ espulsione di Philippe Montandon per fallo su Jonas e rigore per il Valencia. Lo stesso Jonas si fa parare da Daniel Lopar il tiro dagli 11 metri.

Dopo il vantaggio, inaspettato, del San Gallo con Goran Karanovic e il momentaneo pareggio di Piatti, è Canales a decidere nel finale, per il grande disappunto dei tifosi di casa.