Il Maccabi stende il Bordeaux

FC Girondins de Bordeaux - Maccabi Tel-Aviv FC 1-2
Seconda sconfitta consecutiva nel Gruppo F per la formazione transalpina, battuta in casa in rimonta da due reti del Maccabi negli ultimi 19 minuti.

Il Maccabi stende il Bordeaux ©AFP/Getty Images

Il Maccabi Tel-Aviv FC segna due reti negli ultimi 19 minuti e batte in rimonta 2-1 il Bordeaux, che rimedia la seconda sconfitta nel Gruppo F di UEFA Europa League.

Barak Itzhaki e Dor Mikha firmano le reti che ribaltano il risultato per la squadra di Paulo Sousa dopo che un colpo di testa di Jussiê aveva portato in vantaggio i padroni di casa a inizio ripresa.

Le speranze del Bordeaux di una sfida facile per riscattare l'umiliazione all'esordio contro l'Eintracht si infrangono contro il buon inizio degli ospiti, che insidiano la porta di Kevin Olimpa con Eran Zahavi, Itzhaki e Omri Altman. Diego Rolán è il migliore in campo nelle file del Bordeaux in un primo tempo senza reti e scialbo.

Il 20enne uruguaiano continua a rendersi pericoloso anche nella ripresa e al 3' un suo cross è deviato in rete sotto misura dal brasiliano Jussiê. Il Maccabi reagisce e, nonostante una serie di parate di Olimpia, vice di Cédric Carrasso, riesce a pareggiare al 71': Rade Prica serve Itzhaki che realizza con freddezza.

I tifosi ospiti esultano di nuovo tre minuti più tardi quando Mikha batte Olimpia con un tiro angolato regalando al Maccabi la prima vittoria esterna in UEFA Europa League. Il Maccabi sale al secondo posto con quattro punti, a due lunghezze dall'Eintracht Frankfurt, che affronterà adesso in un doppio confronto. "Se non vinciamo la prossima partita, siamo fuori”, ha dichiarato il tecnico del Bordeaux Francis Gillot.