Ottimismo per Sporting e Metalist

I giocatori di entrambe le squadre credono nella qualificazione alle semifinali dopo il combattuto 2-1 per i padroni di casa a Lisbona.

Emiliano Insúa esulta dopo il secondo gol
Emiliano Insúa esulta dopo il secondo gol ©AFP/Getty Images

Sia lo Sporting Clube de Portugal che l'FC Metalist Kharkiv credono nella qualificazione alle semifinali di UEFA Europa League dopo il 2-1 per i padroni di casa a Lisbona in una gara molto combattuta.

Diego Capel, centrocampista Sporting
Il loro gol alla fine ha rovinato tutto, ma siamo comunque in vantaggio. Sappiamo che in Ucraina sarà difficile, ma volevamo un buon risultato anche per il morale. Il primo tempo è stato un po' piatto e non siamo riusciti a pressare, ma nel secondo abbiamo giocato bene. Dobbiamo continuare così anche da loro. Se riusciamo a giocare come nella ripresa possiamo addirittura vincere.

Ricky van Wolfswinkel, attaccante Sporting
La vittoria è un buon risultato, malgrado il rigore alla fine, ma direi che abbiamo giocato bene e questo è l'importante. Ora loro dovranno segnare, ma ci proveremo anche noi. Nella ripresa abbiamo pressato di più e segnato due gol. Il rigore c'era, ma l'importante è aver vinto.

Cleiton Xavier, centrocampista Metalist
È stato un buon risultato perché, nonostante la sconfitta, abbiamo segnato fuori casa. Siamo ancora in gara e speriamo di concludere il lavoro a Karkhiv. Lo Sporting non ci ha sorpresi perché avevamo visto qualche video e sapevamo che era una squadra forte, molto compatta e con un ottimo allenatore. Loro partivano favoriti, ma la settimana prossima possiamo contare sui nostri tifosi.

Marco Torsiglieri, difensore Metalist
Sono contento di aver incontrato la squadra che mi ha fatto esordire in Europa e di rivedere i vecchi amici. Tutte due le squadre hanno giocato una buona partita, ma speriamo di qualificarci. Il gol sul finire è stato importante e ora ce ne basta un altro per superare il turno. Peccato che mi abbiano ammonito, perché dovrò saltare il ritorno, ma cercherò di aiutare i miei colleghi. Con i quarti di finale siamo già entrati nella storia del club, ma la sfida è ancora aperta. Affronteremo la prossima partita con tutte le energie che abbiamo e con professionalità.