Lo Zurigo frena il Vaslui

FC Vaslui - FC Zürich 2-2
Secondo 2-2 in altrettante partite della fase a giorni per la formazione rumena, raggiunta in superiorità numerica.

Lo Zurigo frena il Vaslui ©Getty Images

L'FC Vaslui ottiene il secondo 2-2 consecutivo nel Gruppo D di UEFA Europa League pareggiando contro un FC Zürich ridotto in dieci uomini.

In vantaggio poco dopo la mezz'ora con un colpo di testa di Alexandre Alphonse, gli ospiti si ritrovano in inferiorità numerica al 62' per l'espulsione di Raphael Koch e vengono raggiunti da Wesley che trasforma il susseguente rigore. Mike Temwanjera porta in vantaggio gli ospiti al 77', ma il neo entrato Admir Mehmedi fissa il risultato due minuti più tardi.

La formazione elvetica controlla la gara nelle battute iniziali. Amine Chermiti impegna il portiere del Vaslui Vytautas Černiauskas, che non può nulla sul cross da destra di Silvan Aegerter su cui irrompe di testa Alphonse in maniera vincente.

La ripresa è più vivace, e il Vaslui pareggia al 62': Koch atterra Wesley in area e viene espulso. IL capitano del Vaslui spiazza Johnny Leoni dal dischetto e pareggia.

L'inerzia della gara è dalla parte del Vaslui che spinge e trova il raddoppio: Temwanjera aggancia un bel pallone di Adailton e insacca con freddezza alla sinistra del portiere. Poco più tardi, lo Zurigo pareggia a sorpresa con Mehmedi che svetta sulla punizione di Ricardo Rodriguez. Poi nel finale, Leoni si salva con l'aiuto della traversa sulla conclusione di Adailton, con i padroni di casa che cercano invano la vittoria.