CSKA a valanga sul Losanna

PFC CSKA Moskva - FC Lausanne-Sport 5-1
La formazione russa travolge gli elvetici e si assicura il primo posto matematico nel Gruppo F, centrando il quinto successo in altrettante gare.

Sekou Oliseh (PFC CSKA Moskva)
Sekou Oliseh (PFC CSKA Moskva) ©Getty Images

Il PFC CSKA Moskva travolge l'FC Lausanne-Sport con un 5-1 e si assicura il primo posto matematico nel Gruppo F.

La formazione russa, che aveva segnato tre gol nelle altre quattro partite del girone, si ripete in soli 40' con Tomáš Necid, Sekou Oliseh e Zoran Tošić. Alan Dzagoev e Necid dilagano nel secondo tempo, regalando al CSKA il titolo di squadra più prolifica della fase a gironi, mentre Abdul Carrupt sigla il gol della consolazione sul finire.

Anche se già qualificato, il CSKA scende in campo per lo spettacolo all'Arena Khimki. Necid sfiora la rete al 14' concludendo al volo su un passaggio spiovente di Oliseh, ma il pallone sfila di poco alto.

I due combinano di nuovo al 18', quando Necid anticipa due difensori e incorna in rete su assist di Oliseh. Poco dopo, Dzagoev colpisce una traversa e Tošić spreca una buona opportunità, ma poi ci pensa Oliseh. Pescato da un lancio di Dzagoev, il liberiano si invola in area, spiazza il portiere Castejon con una finta e appoggia in rete a porta vuota.

L'estremo difensore è costretto a una spettacolare deviazione sul palo in punta di dita su Georgi Schennikov al 27', ma a 5' dall'intervallo Tošić vince due contrasti e conclude in rete di sinistro. Al 54', Tošić diventa il terzo giocatore a colpire il legno, ma al 71' arriva il poker di Dzagoev. La quinta rete di Necid arriva con un altro colpo di testa dalla corta distanza all'82', poi il subentrato Carrupt giustifica la serata controllando di petto e superando Igor Akinfeev con un rasoterra.