Colpo PSG a Siviglia con Nenê

Sevilla FC - Paris Saint-Germain FC 0-1
Il gol dell'attaccante brasiliano firma la vittoria della squadra di Antoine Kombouaré all'Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Colpo PSG a Siviglia con Nenê ©Getty Images

Il Paris Saint-Germain FC esordisce nel Gruppo J di UEFA Europa League vincendo 1-0 sul campo del Sevilla FC grazie a un gol di Nenê.

A 15 minuti dalla fine il passaggio rasoterra di Clément Chantôme da posizione centrale trova Péguy Luyindula che apre a sinistra per Nenê. Il tiro dell'attaccante brasiliano non lascia scampo a Andrés Palop grazie alla complicità della deviazione di Martín Cáceres.

Dopo l'eliminazione negli spareggi di UEFA Champions League contro l'SC Braga, il Siviglia vuole farsi perdonare e parte forte. Alexis cerca di bagnare con un gol il suo debutto con Los Rojiblancos ma il portiere del PSG, Apoula Édel, sventa sul tiro del difensore.

Il PSG guadagna fiducia e il tecnico Antoine Kombouaré si mangia le mani quando i suoi sbagliano un gol fatto. L'attivissimo Nenê intercetta un passaggio indietro verso Palop e serve Chantôme che calcia incredibilmente alto.

Luyindula innesca poi Mevlüt Erdinç ma il nazionale turco calcia a lato su Palop in uscita. Il portiere di casa deve anche intervenire sul tiro di Erdinç al termine di una grande azione dei vincitori della Coppa delle Coppe UEFA del 1996.

Il Siviglia si rivitalizza nella ripresa con l'ingresso di Frédéric Kanouté e Diego Perotti, ma gli ospiti restano sempre pericolosi in contropiede fino alla rete di Nenê che mette il tocco finale all'ennesima ripartenza francese.