Il CSKA espugna Losanna

FC Lausanne-Sport - PFC CSKA Moskva 0-3
Il CSKA si impone con due colpi di testa e un rigore sulla squadra di seconda divisione svizzera nella prima giornata del Gruppo F.

Il CSKA espugna Losanna ©Getty Images

Il CSKA si impone con due colpi di testa e un rigore sulla squadra di seconda divisione svizzera in questa prima giornata del Gruppo F.

Gli ospiti passano nel primo tempo con Vágner Love e arrotondano nella ripresa con Sergei Ignashevich e lo stesso Love su rigore, vendicando l’altra squadra moscovita, l’FC Lokomotiv Moskva, eliminata nello spareggio di UEFA Europa League proprio dal Losanna.

L'1-0 è frutto di un eccellente lavoro di squadra del CSKA. Love passa a Deividas Šemberas che pesca Mark González sulla sinistra. Il cileno elude la difesa elvetica e crossa per Love, che non sbaglia di testa.

Rodrigo Tosi è il più attivo fra i padroni di casa: prima con un colpo di testa fuori di poco, poi con un tiro che impegna Igor Akinfeev al 42’. Anche nella ripresa continua il personale duello fra l’attaccante brasiliano e il portiere russo.

Nella prima parte, il possesso di palla non permette al CSKA di creare molte occasioni. I pericoli per Favre arrivano da Mark González e Alan Dzagoev. Il Losanna cerca di reagire nella ripresa, ma al 68’ subisce il gol che chiude praticamente i conti, siglato dallo smarcatissimo Ignashevich su cross di Zoran Tošić.

All‘80’ arriva anche il terzo gol degli ospiti. Michel Avanzini atterra Pavel Mamaev in area e Love batte Favre sul conseguente calcio di rigore.